Соціальний захист персоналу є пріоритетом для ПАТ «Сумське машинобудівне науково-виробниче об'єднання». Колективним договором підприємства передбачено безліч проектів даного напрямку, в тому числі – надання пільг, компенсацій, матеріальної допомоги співробітникам, виділення безвідсоткових позик для власних потреб і навчання та багато іншого. Турбота про людей, їхнє здоров'я і відпочинок є і завжди буде важливим напрямком соціальної політики підприємства, адже трудовий колектив – головний капітал ПАТ «Сумське машинобудівне науково-виробниче об'єднання». На підприємстві створені всі умови для повноцінного відпочинку працівників. У розпорядженні співробітників – база відпочинку «Сонячна галявина», дитячий оздоровчий центр «Чайка», санаторій-профілакторій.


С любовью к своей семье
Інформація до новини
  • Переглядів: 1189
  • Автор: Дрозд О.
  • Дата: 24-07-2015, 06:00
24-07-2015, 06:00

Категорія: Соціальна політика » Соціальні проекти

С любовью к своей семье   Именно это было главным мотивом для написания сочинений участниками общегородского конкурса на лучшее детское сочинение «Моя замечательная семья»-2015. Они получили разные призы за свои старания, но все одинаково ждут летний отдых, который для них  подготовило ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе». Сразу после церемонии награждения мы попросили поделиться эмоциями маленьких триумфаторов и их родственников.

 

С любовью к своей семьеВладислава Эдель: «Я люблю писать сочинения. В прошлом году уже принимала участие в этом соревновании, дважды пробовала свои силы в конкурсе детского рисунка. К сожалению, до сегодня не удавалось победить. Даже немного начала разочаровываться, но папа настоял на том, чтобы не оставляла своих попыток, ведь главное – участие. Мы всей семьей хотели, чтобы нам досталась путевка на «Солнечную поляну», поскольку эта база отдыха просто идеально подходит для нас, и мы частенько в полном составе туда отправляемся. Так что подарком я очень довольна».
С любовью к своей семьеИгорь Бездидько: «Это моя вторая попытка победить. На подготовку конкурсного сочинения я потратил примерно полдня. Надеюсь, что в следующем году мне все-таки удастся выиграть путевку в Карпаты».
С любовью к своей семьеНаталья Александрова: «Мой сын почему-то не верил в победу. Для нашей семьи триумф в Интернет-голосовании стал настоящей неожиданностью, потому что до этого мы не решались участвовать в подобных состязаниях. Так что дебют оказался успешным. Непременно расскажем про нашу замечательную семью и в следующем году».
С любовью к своей семьеКарина Кузнецова: «Когда пишешь про свою семью, подбирать правильные слова достаточно легко. О людях, которые тебя окружают, писать не сложно, а приятно. Между прочим, вдохновение можно черпать каждый день. Для меня в любом конкурсе важна не столько награда, сколько возможность показать другим свое творчество».
С любовью к своей семьеСветлана Толбатова: «После объявления результатов сын расстроился, потому что не очень хотел ехать в лагерь. Мы с мужем взяли его за руки и за ноги и начали раскачивать и кричать: «Ура!!!», чтобы Валера проникся радостью. Нам это удалось, а когда он узнал, что на третью смену в тот же оздоровительный центр отправляется его двоюродный брат Миша, то счастью уже не было предела. Он подпрыгивал до потолка. Сын писал сочинение самостоятельно, без чьей-то помощи. Я умышленно даже ошибки не исправляла. Конкурсная работа создавалась поэтапно. Наш ребенок на два дня закрылся в комнате и раз пять что-то переписывал, дорабатывал...»
С любовью к своей семьеПолина Борисенко: «Я очень обрадовалась победе, потому что хотела сделать семье приятно. Я – человек творческий. Люблю писать стихотворения, мы вместе с мамой изготавливаем украинские сувениры с помощью бисера, гипса... Конечно, радуюсь триумфам, но из поражений не делаю катастроф. Пока возрастной ценз конкурса позволит, обязательно буду отправлять сочинения о моей чудесной семье».
С любовью к своей семьеАлексей Лахно: «Я отдаю предпочтение спортивным танцам. В этом турнире рискнул принять участие впервые. Конечно, хотел победить, но не был уверен, что это получится».
С любовью к своей семьеИван Полтавский: «Я наткнулся на объявление о конкурсе, блуждая в Интернете. Потом нашел фотографии нашей семьи и создал сочинение-коллаж. В творческих соревнованиях участвую довольно часто. В основном с подачи мамы, поскольку она – очень креативный человек. Основным ее увлечением является фотография. Моей первой победой, конечно, не без помощи мамочки, можно считать второе место в фотоконкурсе, где на фото мне 6 месяцев и я отчаянно пытаюсь заполучить такое желанное варенье из банки».


Хмарка тегів

Архів новин

Липень 2018 (10)
Червень 2018 (25)
Травень 2018 (25)
Квітень 2018 (30)
Березень 2018 (32)
Лютий 2018 (25)
^