Працівники ПАТ «Сумське машинобудівне науково-виробниче об'єднання» активно проявляють себе в різних сферах життєдіяльності: беруть участь у змаганнях, шоу-програмах, не залишаються байдужими до всіляких конкурсів, які проходять на підприємстві, в місті і за його межами, де з гордістю говорять : «Ми – сумські машинобудівники!» Це «звання» не має ні вікових, ні часових, ні будь-яких інших обмежень. Даний розділ про них – про сумських машинобудівників та їхні звитяги.


Дочь работницы НПО им. М.В. Фрунзе представила свою экоработу во Франции
Інформація до новини
  • Переглядів: 1349
  • Автор: Дрозд О.
  • Дата: 31-01-2014, 06:02
31-01-2014, 06:02

Категорія: Ми – сумські машинобудівники!

Дочь работницы НПО им. М.В. Фрунзе представила свою экоработу во ФранцииВремя от времени диву даешься, сколько разных талантов может объединять в себе один человек. Главное – вовремя их в себе распознать и не боятся реализовывать. Хорошим примером для подражания может стать Ксения Назарьева, дочь фрезеровщицы цеха №14 Нины Назарьевой, которая недавно вернулась из французской столицы.
 
Напомним, что Ксения стала победителем всеукраинского конкурса «ЭКО ИДЕИ-2013», а со временем вошла в состав финалистов – триумфаторов национальных конкурсов. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Париже.
Экодневник Ксении с красочными рисунками и объемными деталями от международного жюри получил награду «Лучший креатив».
Эмоции, которые переполняют девушку после возвращения домой, пока ей тяжело с чем-то сравнить. «Это были прекрасные четыре дня! За это время я получила столько впечатлений и опыта, сколько не получаю за четыре месяца в учебном году. Конкурс «ЭКО ИДЕИ» – это прекрасная возможность заявить о себе, сделать мир лучшим и познакомится с новыми людьми. Церемония награждения в ЮНЕСКО была невероятной! Париж – красивый и вдохновляющий город. Очень скучаю по той атмосфере, и каждому хотелось бы пожелать почувствовать что-то подобное», – делится Ксения.

 

Фото из архива собеседницы

Хмарка тегів

Архів новин

Липень 2018 (10)
Червень 2018 (25)
Травень 2018 (25)
Квітень 2018 (30)
Березень 2018 (32)
Лютий 2018 (25)
^